当前位置: 电影资讯网> 电影学习资讯> 谍影无痕,谍影无痕的人物介绍

谍影无痕,谍影无痕的人物介绍

发布日期:2020-03-27 15:54:19 来源: 编辑: 阅读: 1534
谍影无痕,谍影无痕的人物介绍

《婉君》让俞小凡为大众熟知,除此之外这部戏还捧红了那些演员?

《婉君》让俞小凡为大众熟知,除此之外这部戏还捧红了那些演员,其实是非常多的,比如这部戏的男主角张佩华,不过最红的应该是金铭和宋祖英了。

琼瑶的名剧非常多,除了《还珠格格》我相信很多人应该都看过《婉君》,这部戏当年非常火。这部剧是琼瑶与内地开始合拍的第一部。改编自琼瑶的小说《六个梦》中的第一个故事《追寻》,讲述一个叫婉君女孩从小被当作冲喜新娘,卖到周家。长大后,周家三兄弟都爱上婉君而产生的故事。

这部戏不仅捧红了女主角俞小凡,还有出演小婉君的金铭。当时几乎整部戏都围绕着她拍摄,虽然只是演婉君小时候,但小金铭实在太可爱了,不红才怪呢。

到现在都有很多观众依然对小金铭的表现印象很深刻,可以看出金铭塑造的角色非常成功。金铭也是成为了许多琼瑶剧的御用演员,接连出演了包括《雪珂》、《梅花烙》和《青青河边草》等经典影视作品,金铭的人气也变得越来越高。而现在金铭又重新回到了演艺圈,她不仅先后参演了包括《江山美人》和《谍影无痕》等电视剧,还出演过《伴我同行》等电影。

琼瑶的《婉君》捧红了俞小凡,金铭以外,很多人不知道我们大名鼎鼎的歌唱家宋祖英,也是从这部剧走红的。宋祖英曾经在琼瑶剧《婉君》中扮演过阿奴一角,并且受到同行和观众的一致好评。当年,因为宋祖英年纪尚小,剧中形象显得青涩秀气。这也是她唯一的荧屏角色。

这部剧里还有几位台湾演员也被内地观众所熟知,红了一段时间。如张佩华、徐乃麟等,后来他们都成为琼瑶剧的主要演员。

前面是谍影两字的电视剧

《谍影》《谍影无痕》《谍影迷情》《谍影重重之上海》

望采纳

金铭演过什么电视剧

截止到2019年10月金铭演过的电视剧有《爱情悠悠药草香》《天龙八部》《紫檀王》《谍影无痕》《新包青天之七侠五义》《女人有约》《江山美人》《无敌县令》《我爱美人鱼》《倚天屠龙记》《梅花烙》《青青河边草》《望夫崖》《婉君》《雪珂》《西部警官》《清明上河》。

1,《爱情悠悠药草香》

《爱情悠悠药草香》由上海辛迪加影视有限公司出品,蒋家骏导演,娄艺潇、宣萱、韩栋、钱泳辰、倪虹洁领衔主演家族情感电视剧。该剧以民国时期医药世家白家为背景,讲述封建制度下,大家族恩怨情愁,爱恨纠葛的悲喜故事。

2,《天龙八部》

2013年版《天龙八部》由浙江华策影视和海宁长宏影视共同出品,赖水清担任总导演,钟汉良、金起范、张檬、韩栋、贾青、宗峰岩、张馨予等主演的武侠电视剧。该剧改编自金庸2005年新修版《天龙八部》小说,全剧以宋哲宗时代为背景。

3,《紫檀王》

《紫檀王》由北京典范文化传媒有限公司、广东典范文化传媒有限公司、北京典范广告有限公司、中央电视台电视剧管理中心等联合摄制,中央电视台、北京典范文化传媒有限公司、广东典范文化传媒有限公司联合出品的电视剧,沈燕林执导,张建广编剧,王挺、金铭、高明和宋雨霏等主演。

4,《密谍》

《密谍》又名《谍影无痕》,大型谍战、悬疑电视剧。该剧由文谦、陈晓雷执导,金铭、刘子豪等联合主演。

5,《包青天之七侠五义》

《包青天之七侠五义》是大连天歌传媒股份有限公司、西安天晟影视文化有限公司、安徽电视台联合出品的古装电视剧,由陈烈、唐浩、王圻生联合执导。

该剧讲述了北宋清官包拯脍炙人口流传千古的传奇故事,并已于2011年01月04日登陆安徽卫视首播。

密谍的演职员表

制作人 张爱国 监制 柯芳、陈振武 原著 谍影无痕 导演 文谦、陈晓雷 副导演(助理) 王芸、张婷婷 编剧 徐贝贝、姚然 摄影 李建龙、黎世杰、姜洋、徐公启 剪辑 黄麟、王培、东渤 道具 王卫忠、高宇 选角导演 杨志坚 艺术指导 栗史可、大钟 美术设计 曲洪全、刘培旺 动作指导 刘青松 造型设计 房大伟 服装设计 刘彦、沈丽敏、扣燕玲 视觉特效 王中华 灯光 曹耀强、王其锐、岳建业、王会明 录音 高海轮、赵晓飞 剧务 杨洁 许贺 杨璐璐 场记 张旭、王金玲、程国杰、王尧 布景师 李见成、陈明涛、王艳强

现在热播的电视剧 那个比较好看 最好是谍战片 呵呵

新拍的钟汉良主演的《一触即发》,剧情紧凑好看,里面人物也都性格鲜明,不管是军统,还是gongdang还是rb间谍都很喜欢啊,都很出彩!

小婉君曾经拍过的电视剧苦情剧

小婉君的饰演者是金铭。

金铭,1980年11月19日生于北京,中国内地女演员,毕业于北京大学国际关系学院。

1989年拍摄电视剧《婉君》,剧中饰演小婉君,受到观众的喜爱。1990年参演琼瑶电视剧《雪珂》、《望夫崖》。1991年参演琼瑶电视剧《青青河边草》。1992年参演琼瑶电视剧《梅花烙》。1995年参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》。2003年毕业分配到中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员。2009年主持陕西卫视主打栏目《见招拆招》。2012年参演年代剧《紫檀王》,2013年参演金庸武侠电视剧《天龙八部》。2014年,金铭被中国妇联心系委员会赐予“粉红丝带乳腺癌形象大使”。

参演电视剧

2013 新天龙八部 天山童姥

2013 爱情悠悠药草香 桂琴

2011 谍影无痕 朵小姐

2010 西部警官 苏玲

2010 紫檀王 玉珠

2009 女人有约 田靓女

2009 新包青天之七侠五义 丁月华

2005 快乐就好

2001 无敌县令 王喜鹊/王夫人

1999 红尘 童年皇帝

1993 倚天屠龙记 周芷若(童年)

1993 梅花烙 白吟霜(童年)

1993 我爱美人鱼 小月

1992 青青河边草 小草

1990 婉君 小婉君

1990 雪珂 小雨点 ---- 马景涛;刘雪华

1990 望夫崖 小梦凡

四叔在电影里面叫什么来着

你说的是活佛济公3中的敖天明?他的扮演者是洪天明

外文名:Hung Tin Ming, Timmy

国籍:中国

出生地:香港

出生日期:1974年7月1日

职业:电视演员及电视节目主持

代表作品:《鬼眼刑警》等身高:186cm体重:82KG星座:巨蟹座

年份剧集名称饰演角色性质

1997年 刑事侦缉档案III 翁家勤 (翁文玮及董天娜之长子) 客串

1998年 烈火雄心 四叔 男配角

挞出爱火花 林天峰 男配角

1999年 鉴证实录II 区展培 (区瑞庆及余彩娟之次子) 客串

刑事侦缉档案IV 洪志滔 (洪展鹏之子) 客串

反黑先锋 草 蜢 ?

双面伊人 Ricky 客串

2000年 无业楼民 洪金宝 第三男主角

2001年-2002年 皆大欢喜 石彪 男配角

2003年 当四叶草碰上剑尖时 外国交流生 客串

2004年 无名天使3D 史一鸣 第二男主角

2005年 佛山赞师父 陈华顺 第二男主角

2007年 建筑有情天 周立春 男配角

2009年 有营煮妇 刘达人(Ryan) 第二男主角

2010年 诱情转驳 刘孝辉 第三男主角

居家兵团 张乐天(Timothy) 男配角

2011年 仁心解码 余钧纬(Nelson) 男配角

? 活佛济公2 萧遥 单元男主角

? 谍影无痕 齐胜 男主角

? 活佛济公3 敖子龙 单元男主角

本文标签: 谍影无痕 无痕 谍影 人物

用户评价

  • -1; waitfor delay '0:0:12' --
  • 555
  • 555
  • 555
  • 555
  • 555
  • 555
  • 555
  • 555
  • 555
  • 找一种长期坚持去保持,俩个人的天荒地老。提别多话,谍影无痕说与不提,一定是坏处。
  • 对于我们一直说是离别中,借使和爱的人,和反应,谍影无痕乃至和往事。走过五六个路,总想见到一同美景,因为有那么一些刻骨铭心;想起一个人,每回都是流泪。如果你的生活已处在低谷,那就,明艳走,因为你怎样走都是在向上。有些事少疾苦,做了才知正误。
评论内容不能为空
相关文章

Copyright © www.zgxiaocao.com All right reserved. 电影资讯网

备案号: | | 电影| 电视剧| 综艺| 动画片| 纪录片| 音乐片| 伦理片| 福利| 网站地图

本站部分内容来自爱好者及互联网,版权归原作者所有,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们,立即处理。